Поисковая группа обнаружила в горах Ингушетии на месте катастрофы вертолета Ми-8 тела 11 пограничников. Поиски последнего из погибших в катастрофе Ми-8 продолжаются, сообщают "Вести-РТР".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тела четырех пограничников были доставлены в госпиталь во Владикавказе. Тела еще семи военнослужащих находятся высоко на скалах, их снимает команда альпинистов.

По словам офицера регионального управления ФПС подполковника Сергея Ливанцова, на подвеске вертолета находилось и вооружение — нурсы, которые разбросаны в горах. "Снаряды с соблюдением мер предосторожности собирает поисковая группа", — сказал он.

Опознание тел погибших будет проводиться судмедэкспертами в военном госпитале. После этого состоится траурная церемония прощания с погибшими военнослужащими во Владикавказе, Назрани и Ставрополе.

Вертолет Ми-8 упал в горах в минувшую субботу, когда перевозил личный состав Назрановского погранотряда. На его борту находились 4 члена экипажа и 8 военнослужащих.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form