Серьезное ДТП произошло на Московской кольцевой автодороге: на 95 километре, в месте пересечения МКАД и Ярославского шоссе, груженый цементом КАМАЗ рухнул с моста. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", в результате происшествия пострадали 5 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По предварительным данным, грузовой автомобиль пробил ограждение моста и упал на Ярославское шоссе. Чтобы избежать столкновения с упавшим грузовиком, водитель другого КАМАЗа попытался резко уйти в сторону, однако его машина врезалась в бетонную опору.

В настоящий момент движение в месте происшествия сильно затруднено. На место аварии прибыли представители всех городских оперативных служб. Водитель автомобиля, упавшего с моста, находится в тяжелом состоянии — у него перелом позвоночника и сотрясение мозга. Его госпитализировали в реанимационное отделение одной из больниц.

Точные причины и обстоятельства аварии будут установлены в ходе следствия. Пока представители дорожных служб воздерживаются от комментариев данного происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form