close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поставить можно на Новое время, Народную партию, ЗаПЧЕЛ, Latvijas cels, Союз "зеленых" и крестьян, ТБ/ДННЛ, Латвийскую социал-демократическую рабочую партию или Латвийскую первую партию.

Выигрыш рассчитывается таким образом: сумму взноса умножают на коэффициент, присвоенный каждой из восьми партий, сумевшей получить голоса большинства граждан Латвии. Самый маленький коэффициент (значит, и самые большие шансы на победу в выборах), по мнению TELE TOTO, имеет Новое время Эйнара Репше — 1,25, на втором месте — ЗаПЧЕЛ, коэффициент которого 1,65. И только на третьем месте Народная партия вместе с Союзом "зеленых" и крестьян — и "народникам", и содружеству двух партий присвоены коэффициенты 1,90. У ТБ/ДННЛ коэффициент составляет 3,75, Latvijas cels, социал-демократам Юриса Боярса и Латвийской первой партии поставили по "пятерке". Коэффициенты могут меняться в зависимости от того, сколько человек примет участие в тотализаторе, но колебания будут незначительными — до 0,5.

Любопытно, что присвоенные участникам предвыборной гонки коэффициенты не совпадают с последними рейтингами популярности партий от Latvijas fakti и SKDS. Несмотря на то что Народная партия, по данным опросов, вышла на первое место по популярности, в TELE TOTO ее поставили лишь на третье место. ЗаПЧЕЛ, согласно рейтингам, находится на третьем месте, а фирма поставила ее на второе. Новое время социологи переместили на второе, а TELE TOTO по-прежнему считает, что Эйнар Репше впереди всех. Та же ситуация с другими партиями. Время покажет, кто был прав — социологи или букмекеры…

Делать ставки можно до 20.00 5 октября в Риге, Даугавпилсе, Огре, Айзкраукле, а также в Интернете по адресу latbet.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form