10 тысяч мест из 63 пустовали на стадионе в Саитаме во время матча сборных Англии и Аргентины, хотя спрос на билеты на эту игру в несколько раз превышал вместимость.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В общей сложности 19 тысяч билетов не были распроданы на матчи Германия — Саудовская Аравия и Ирландия — Камерун. Организаторы турнира обвиняют в этом чиновников ФИФА, которые вовремя не вернули оргкомитету билеты, которые не удалось реализовать через национальные федерации.

"И в Японии, и в Корее сотни тысяч людей остались без билетов, хотя и прислали заявки за год до старта турнира, — жалуется представитель оргкомитета, — мы могли бы реализовать непроданные билеты за считанные часы, но, несмотря на наши просьбы, ФИФА так нам их и не выслала".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form