Два военных транспортных самолета столкнулись во вторник в небе над Индией. Авиакатастрофа произошла в штате Гоа. По предварительным данным, все 12 членов экипажа обоих самолетов погибли, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам представителя ВВС Индии, трагедия произошла утром во время празднования юбилея эскадрона, приблизительно в 2 км от военно-морской базы. "Все 12 членов экипажа, скорее всего, погибли. Однако пока есть надежда — поиск продолжается. Подтверждения их гибели пока нет", — сказал старший офицер военно-морского штаба в Васко.

Как сообщают индийские власти, оба самолета были российскими Ил-38. Один из самолетов после столкновения упал в строящееся здание в городе Васко. По данным полиции, в результате крушения один человек на земле погиб и 7 рабочих получили травмы. По словам представителя полиции в Панджиме, другой самолет упал на территорию военно-морской базы в Васко.

Таким образом, всего в результате трагедии погибли, по крайней мере, 13 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form