Над северными районами Великобритании этой ночью пронеслась снежная буря, сообщает РТР. Особенно пострадали Шотландия и Северная Ирландия. По меньшей мере, один человек погиб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Водитель не справился с управлением на обледеневшей дороге и въехал в фонарный столб вблизи Дарема на северо-востоке Англии.

В Шотландии снежные заносы достигают шести метров. Блокированы основные дороги, и это практически парализовало жизнь горных населенных пунктов. Полиция, используя полноприводные внедорожники, с трудом эвакуирует десятки попавших в снежный плен автомобилистов.

Им помогают вертолеты Королевской авиации. А энергетики Северной Ирландии всю ночь восстанавливали обрывы на линиях — до сих пор там без электричества остаются сотни домов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form