В воскресенье два легких самолета столкнулись в воздухе в районе западных окраин Сиднея. Одна из машин вслед за столкновением вошла в штопор и рухнула на автостоянку. Все четыре человека, находившиеся на борту самолета, погибли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Второй самолет, который пилотировал стажер, вылетевший вместе с инструктором, смог благополучно приземлиться в ближайшем аэропорту "Бэнкстаун".

Представитель Управления безопасности полетов гражданской авиации заявил на условиях анонимности, что оба самолета в момент столкновения заходили на посадку. Пока не известно, кто был за штурвалом учебного самолета в момент столкновения — студент или инструктор.

Трагедия произошла в 15:30 по местному времени. Упавший самолет рухнул в районе автомобильной парковки одной из небольших фабрик в промышленной зоне Сиднея, в пригороде Ревезби. На земле никто не пострадал.

Как сказано в сообщении австралийского телеканала ABC, управлял разбившимся самолетом мужчина, вместе с которым на борту была его жена и двое детей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form