Правление Латвийской олимпийской команды обнародовало список спортсменов, обеспечение подготовки которых к летним Играм-2004 она берет на себя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В так называемый основной состав команды (с соответствующей финансовой подпиткой) включены шестеро: Игорь Вихров (спортивная гимнастика), Айгар Фадеев, Станислав Олияр (легкая атлетика), Всеволод Зеленый (дзюдо),Виктор Щербатых (тяжелая атлетика),Елена Рублевская (современное пятиборье).

Еще 10 спортсменов внесены в список резервистов. Это гимнаст Евгений Сапроненко, мастер современного пятиборья Денис Черковский, фехтовальщица Юлия Вансович, специалисты трековых велогонок Айнар Киксис, Виестур Берзиньш, легкоатлеты Елена Челнова-Прокопчук, Модрис Лиепиньш, Вольдемар Лусис, Виктор Лацис, а также Борис Тимофеев (стендовая стрельба).

С каждым из названных кандидатов будет заключен договор на весь олимпийский цикл, однако в зависимости от достигнутых результатов его условия могут быть пересмотрены как в одну, так и другую стороны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form