Marija Naumova
Foto: Marija Naumova
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
К дню рождения USBF приурочено награждение наиболее выдающихся людей за вклад в развитие расширения Североатлантического альянса в странах Балтии. Среди приглашенных на церемонию — весьма известные и влиятельные люди: Мадлен Олбрайт, Грант Алдонас (работник администрации президента Джорджа Буша), спонсоры и соучредители USBF. О своем согласии уже сообщил организатор саммита НАТО в Праге Александр Вондра.

Сейчас специально к торжественному мероприятию литовская студия снимает документальный фильм, презентация которого состоится там же, в Вашингтоне. Персонажи 10-минутной ленты известны не только по экранам телевизоров и фотографиям в прессе.

Среди президентов Балтийских стран и парламентариев появятся журналисты и активисты общественных организаций. С помощью кинопленки они, обращаясь к тем, кто помогает Балтии налаживать сотрудничество с западными странами, выскажут свое видение актуальных проблем наших стран изнутри. Ну а Марии отводится роль фоново-развлекательная. Сама она никаких комментариев относительно будущего выступления пока давать не хочет. Но сообщила "Телеграфу", что строить свой концерт будет исключительно на основе новой программы.

Менеджер Наумовой Рафаил Балкин подтвердил согласие Наумовой выступить в Вашингтоне. Однако он не исключает сложностей с оформлением документов: Мария собирается ехать с группой музыкантов из 7-8 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form