По меньшей мере 18 человек погибли за последние два дня в Турции в результате наводнения, охватившего северную, восточную и центральную части этой страны, сообщает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации турецких властей наибольшее количество людей погибло на черноморском побережье Турции. Потоки воды превратили в реки улицы городов Ризе и Токат. Правительство страны намеревается послать помощь в регионы, пострадавшие от стихии. Между тем, синоптики предупреждают о возможном ухудшении обстановки в связи с погодными условиями.

В городе Корум, расположенном в 250 километрах от Анкары под воздействием воды разрушено три минарета. В расположенном неподалеку Йозгате утонули шестеро детей. Сейчас спасатели ведут поиски людей, которые возможно оказались запертыми водой в своих домах. В результате наводнения разрушено большое количество зданий. Пять человек стали жертвами удара молнии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form