Названы победители фотоконкурса швейцарской компании Valera
Foto: Publicitātes attēli

Портал DELFI в сотрудничестве с швейцарской компанией по производству средств по уходу за волосами VALERA подвели итоги фотоконкурса "Лицо компании VALERA в Латвии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что с 28 января по 5 февраля любой из вас мог прислать фото, на котором акцент сделан на ваше лицо и волосы, и стать лицом компании VALERA в Латвии.

Фотоконкурс завершен, победители определены.

В целом на конкурс было заявлено 225 работ. Фотографии оценивали не только жюри конкурса, но и читатели портала DELFI.

Голосование проходило с 6 по 11 февраля. Отдать свой голос можно было только за одно фото.

Названы победители фотоконкурса швейцарской компании Valera
Foto: Kris

Автор этого фото Kris получает мультистайлер VALERA 645.01!

Названы победители фотоконкурса швейцарской компании Valera
Foto: Vladislava Sorokina

В ходе дискуссии жюри компании Valera выбрала второго победителя. Приз — фен VALERA SN 9200 T RC с ROTOCORD — получает это фотография с Владиславой.

Победителям предложат профессиональную фотосессию и возможность стать лицом компании Valera в Латвии. С победительницами организаторы конкурса лично свяжутся в течение недели.

Официальный представитель Valera в Латвии ООО Koroso поздравляет победителей и благодарен всем тем, кто участвовал в конкурсе!

"Мы были приятно удивлены отзывчивостью и со своей стороны хотим предложить еще одну возможность для тех, чьи фотографии не получили необходимой поддержки, — присоединяйтесь к команде Valera в Латвии, приходите к нам работать! Если вас заинтересовал этот вызов, присылайте нам ваше CV по адресу info@koroso.lv" — сообщают представители компании.

Со всеми заявленными фотографиями можно познакомиться Здесь.

Швейцарская компания VALERA один из технологических лидеров в производстве приборов по уходу за волосами . Ежедневно многие тысячи парикмахеров во всем мире полагаются на превосходство профессиональных продуктов от Valera.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form