В случае победы в среду над Ирландией немцы могут стать первой команды чемпионата, обеспечившей себе выход во второй этап.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После победы над Саудовской Аравией со счетом 8:0, все ожидают от бундескоманды столь же яркой игры, хотя и не столь результативной.

"Качества нашей команды таковы, что мы можем исповедовать свой стиль игры в матче с любым соперником. Если мы сыграем построже в обороне, чем в товарищеских матчах, более агрессивно в полузащите, то добьемся больших успехов. Ирландцы играют, как любая британская команда, они очень хорошо готовы физически, у них очень быстрые нападающие, но мы выиграем этот матч", — заявил Михаэль Скиббе, помощник главного тренера сборной Германии, добавив, что все игроки в команде здоровы и готовы к матчу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form