Эта пора для многих людей, особенно для молодых, учащихся и студентов, для тех, кто совмещает учебу с работой, — является временем сильных стрессов, испытаний и забот. Сессия, экзамены, зачеты… Это напряжение, волнения, бессонные ночи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Очень трудно в такой период оставаться эмоционально уравновешенным, сосредоточенным, сконцентрированным. Совершенно очевидно, что мозг устал и ему необходимо отдохнуть. Но что же делать, если на носу экзамен или начальник не оставляет Вас в покое напоминая о незаконченном проекте? Кофе не уже помогает? Чувствуешь себя исчерпанным? Не можешь запомнить или уяснить казалось бы элементарных вещей? Думаешь, что хорошо бы твоему мозгу получить заряд активности?

Активизировать мозг Тебе поможет NEUROZAN®, так как биологически активные вещества, содержащиеся в его составе, обеспечат хорошую интеллектуальную деятельность, активную функцию мозга, великолепную память, интенсивную умственную работоспособность, положительный психический настрой, и кроме того, эти вещества улучшают работу мозга при старении.

Мозг человека — это самый сложный механизм во вселенной. Сложная сеть из приблизительно 10 биллионов нейронов контролирует наши чувства, движения, память и умственную деятельность. Поэтому естественно, что если мозг устал или чрезмерно перегружен, необходимо о нем позаботиться и обеспечить его необходимыми веществами, чтобы он зарядился новой энергией.

Чтобы поддержать эмоциональное равновесие и стимулировать работу мозга, необходимы некоторые биологически активные вещества для мозга.

NEUROZAN® это первый препарат, в котором должным образом сочетаются вещества, необходимые для работы мозга: фосфатидилсерин, кофермент Q10 и незаменимые жировые кислоты омега –3.

NEUROZAN® можно назвать "капсулой ума", которая разработана так, чтобы стимулировать функцию познания, активизировать деятельность мозга и обеспечить эмоциональное равновесие. В состав капсулы NEUROZAN® входит уникальная комбинация питательных веществ, связанных с деятельностью мозга, и эту комбинацию образуют:

  • Фосфатидилсерин — необходимый для поддержания однородности структуры клеточной мембраны и сигнальных функций. Установлено, что с возрастом концентрация этого вещества уменьшается.
  • Кофермент Q10 — важный антиоксидант, который также необходим как средство для перемещения электронов в цепи функции познания. Уровень кофермента Q10 понижается с возрастом.
  • Жировые кислоты Omega-3 — эти незаменимые жировые кислоты жизненно необходимы центральной нервной системе и мембранам нейронов. Во время стресса концентрация жировых кислот омега — 3 в мозгу понижается.
  • Антиоксиданты — витамины C, E и минеральные вещества, образующие защиту от вредных свободных радикалов, могущих повредить клетки мозга.
  • Аминокислоты — L-аргинин, глютамин и глютатион участвуют в химических процессах, происходящих в мозгу, и очень важны для поддержания хорошего состояния мозговых клеток. Они также участвуют в процессах, регулирующих эмоциональное равновесие.
  • Фофатидилхолин — необходим для поддержания однородности структуры и сигнальной функции клеток. Он также является предшественником жизненно необходимого нейротрансмиттера ацетилхолина.
  • Комплекс витаминов B — с давних времен известно, что витамины этой группы необходимы для деятельности нервной системы и мозга.

    Благодаря своему уникальному составу, NEUROZAN® великолепно подходит тем, кто готовится к экзаменам, повышает свою профессиональную квалификацию, а также тем, кто активно занимается умственной деятельностью, так как препарат помогает поддерживать максимальную работоспособность и эмоциональную стабильность. NEUROZAN® рекомендуется употреблять как пищевую добавку мужчинам и женщинам любого возраста, для гарантии надлежащей функции мозга и поддержания работоспособности. Рекомендуется употреблять по одной капсуле в день во время самого обильного приема пищи или сразу после него, запивая полным стаканом воды или холодного напитка.

    Употребляя NEUROZAN®, Вы станете более внимательными, более сосредоточенными, почувствуете себя более веселыми и бодрыми, уменьшится напряжение и волнение. Естественно, что такое хорошее Ваше душевное состояние поможет Вам достигнуть лучших результатов, как в учебе, так и в работе.

    С NEUROZAN® Вы преодолеете и забудете о своих волнениях. Он поможет Вам спокойно радоваться приближающемуся лету, солнечному свету, цветущим лугам и прочим маленьким мелочам, которые часто бывают нам недоступны из-за нашей занятости.

  • Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form