Каспарс Асташенко в воскресенье дебютировал в составе клуба НХЛ Tampa-Bay Lightning, увеличив представительство латвийских хоккеистов в самом престижном чемпионате в мире.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Правда, дебют Асташенко получился несколько смазанным: Lightning на своем поле проиграли со счетом 1:3 Montreal Canadiens. Асташенко провел на поле неполные 12 минут, заработал две штрафные минуты, бросков по воротам не произвел, а коэффицент полезности латвийского защитника был нейтральным.

Tampa-Bay Lightning уже утратила надежды выйти в круг заключительных игр розыгрыша кубка Стенли, а клуб Canadiens, в котором играет другой латвийский хоккеист - Сергей Жолток - продолжает борьбу за восьмое место в Восточной конференции. Оно позволит команде побороться за Кубок Стэнли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form