close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Баффало - Каролина - 4:1 (2:0, 1:0, 1:1)

Из латышской диаспоры "Каролины" в этом матче играл лишь Сандис Озолиньш, на счету которого точная передача. Вратарю гостей Артуру Ирбе тренеры дали отдохнуть.

Колумбус - Сан Хосе - 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Отразив 35 бросков из 36, уроженец Усть-Каменогорска Евгений Набоков вновь принес победу своей команде. Учитывая, что Набокову всего 25 лет - для голкипера НХЛ возраст юниорский - ему начинают прочить лавры Гашека и Руа, которые лет на десять его старше и поговаривают о завершении карьеры.

Детройт- Тампа Бэй - 5:1 (2:0, 2:1, 1:0)

"Детройт" сегодня напоминает военный лазарет - пять игроков основного состава во главе с капитаном команды Стивом Айзерманом травмированы. Роль лидера на себя взял Сергей Федоров, забросивший в этом матче свою пятую шайбу. Естественно, это радует болельщиков "Красных Крыльев", которые привыкли, что Федоров в последние годы "просыпается" только к плей-офф. У гостей шайба на счету экс-динамовца Александра Харитонова.

Флорида - Нью Джерси - 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)

Понять, что происходит с "Флоридой" никто пока не может. Команда, в составе которой играет суперснайпер Павел Буре и гениальный плеймейкер Игорь Ларионов, в семи матчах не одержала ни одной(!) победы. Этих очков может как раз не хватить на финише. У "Дьяволов" отличилась связка Могильный - Брылин, реализовавшая во втором периоде численное преимущество.

Питтсбург - Оттава - 2:3 (0:1, 0:2, 2:0)

Лишь в третьем периоде хозяева заиграли в свою игру. Великолепен был Алексей Ковалев, сначала сделавший ювелирную передачу на главного "Пингвина" Яромира Ягра, а затем сам пробивший вратаря гостей. "Оттава" вместе с "Колорадо" остаются единственными командами, не испытавшими в чемпионате горечи поражения.

Торонто - Миннесота - 6:1 (4:0, 1:0, 1:1)

"Кленовые листья" спокойно обыграли гостей "на классе". У хозяев шайбы на счету Березина и Христича.

Даллас- Ванкувер - 2:6 (0:1, 2:3, 0:2)

Главная сенсация дня. Пять матчей подряд выиграли "Звезды", и совершенно неожиданно дома наткнулись на колючих гостей. У "Ванкувера" блестяще как в лучшие годы, сыграл голкипер Боб Эссенса, отразивший 22 броска хозяев.

Колорадо - Нэшвилл - 2:1 (0:0, 0:0, 1:1, 1:0)

В воротах "Лавины" вновь появился герой-скандалист Патрик Руа, которого полиция чуть ли не впервые в американской истории отдала на поруки команды. Руа друзей не подвел, а Петеру Форсбергу, чувствующему себя в овертаймах лучше, чем рыба в воде, потребовалось всего 20 секунд для реализации численного преимущества.

Эдмонтон - Атланта - 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Лос Анджелес - Анахайм - 6:2 (1:1, 3:0, 2:1)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form