В регулярном чемпионате НХЛ минувшей ночью состоялось три матча. "Нэшвилл" Карлиса Скрастыньша в гостях проиграл "Калгари" - 1:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Калгари" - "Нэшвилл" - 2:1 (1:1, 1:0, 0:0) Голы: Стиллман, Лоури - Джонсон

Темнокожий голкипер "Калгари" Фред Брэтуэйт отразил 18 бросков соперника и продлил собственную серию до шести матчей без поражений (две ничьи).

"Сан-Хосе" - "Сент-Луис" - 6:3 (3:2, 1:1, 2:0) Голы : Фризен, Матто, Королюк, Марчмент, Риччи, Матто - Макиннис-2, Дрэйк

После этой победы "Сан-Хосе" приблизился к "Сент-Луису" и теперь отстает от него всего на четыре очка, занимая третье место в НХЛ. Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков праздновал очередную победу, остановив при этом 21 попадание соперника в створ его ворот. Стоит отметить также, что это был один из самых удачных матчей Александра Королюка и довольно узкоспециализированного игрока Брайана Марчмента.

"Лос-Анджелес" - "Баффало" - 3:2 (2:0, 0:1, 1:1) Голы : Райнпрехт, Гримсон, Смолински - Браун, Грэттон

Гашек в этой игре выложился как мог, отразив 27 бросков в створ его ворот. Однако это не спасло "Баффало" от поражения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form