Чемпион прошлого сезона "Нью-Джерси" продолжил свою беспроигрышную серию до восьми матчей, переиграв "Айлендерс" со счетом 4:2, причем три шайбы у победителей на счету Александра Могильного. Но еще лучше сыграл форвард "Оттавы" Радек Бонк – 3+3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оттава - Тампа - 8:3

Голы: Бонк-3, Редден-2, Рой, Хавлат, Арведсон – Холцингер, Харитонов, Р.Джонсон.

Радек Бонк провел свой самый удачный за свою заокеанскую карьеру в НХЛ матч. Он сделал первый хет-трик и с шестью очками добился повторения клубного рекорда результативности в одной встрече. Отличился и его партнер Мариан Хосса, пять результативных передач которого отныне будут высшим клубным достижением.

Нью-Джерси - Айлендерс - 4:2

Голы: Могильный-3, Мэдден – Пэрриш, Скатчард.

В этом матче Александр Могильный сделал первый хет-трик за последние четыре сезона и 15-й в заокеанской карьере.

Детройт - Даллас - 4:2

Голы: Вербик-2, Лапойнт, Браун – Кин, Лехтинен.

На счету Сергея Федорова три голевых передачи.

Лос-Анджелес - Флорида - 3:4

Голы: Мюррей, Шнайдер, Палффи – Йокинен, Новосельцев, Уитни, Козлов.

Победу Флориды" предопределила фантастическая игра ее голкипера Тревора Кидда, ворота которого подверглись в этой встрече настоящему артобстрелу. Вратарь смог отразить 46 бросков из 49 и принес победу своему клубу. Визави же Кидда - Пассмор - откровенно скучал. За игру флоридцы потревожили его всего лишь 19 раз. Это на три броска меньше, чем сделал "Лос-Анджелес" только во втором отрезке встречи.

Сент-Луис - Нэшвилл - 2:4

Голы: Нэш, Конрой – Линтнер, Роннинг, Ячменев, Уокер.

Колорадо - Сан-Хосе - 2:2

Голы: Тангай, Бурк - Доллас, Матто.

Финикс - Рейнджерс - 3:1

Голы: Ткачук, Некар, Лемье – Недвед.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form