Матч открытия сезона НХЛ между Dallas Stars и Colorado Avalanche получился на редкость нервным и завершился вничью – 2:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В течение матча судьи отправляли хоккеистов на скамейку штрафников 21 раз. Таким образом, игра разбилась на множество отрезков, в которых обе команды играли в неполных составах, и ни одна из них так и не сумела победить.

Хозяева в первом периоде забросили две шайбы, причем одна - первая в чемпионате - на счету россиянина Сергея Зубова с подачи Майка Модано. Второй гол забил уже сам Модано.

Во втором периоде гости сначала отыграли одну шайбу (Шон Подин), а затем, после удаления Зубова, который зацепил одного из соперников клюшкой, сравняли счет (Адам Дэдмарш). Третий период прошел без голов, овертайм также ничего не дал. Итоговый счет - 2:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form