Московский "Спартак" не сумел приобрести во время зимнего трансферного окна игрока сборной Турции и испанского "Реал Сосьедад" Нихата Кахвечи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Турецкий футболист на пресс-конференции в Сан-Себастьяне объявил о том, что остается в Испании до конца нынешнего сезона и сосредоточит все свои силы на том, чтобы помочь "Реалу Сосьедад" успешно выступить в чемпионате.

"Все, что меня в настоящий момент волнует, это помочь клубу. Вчера я встретился с руководством "Реала Сосьедад" и мы приняли совместное решение, что я останусь в команде до мая. О возможном контракте со "Спартаком" в настоящее время я говорить не хочу, поскольку являюсь игроком сан-себастьянской команды", — отметил турецкий форвард.

Его контракт с испанским клубом заканчивается в конце нынешнего сезона, после чего Нихат может перейти в любую другую команду на правах свободного агента. Многие СМИ уже сообщили о том, что 26-летний футболист в январе пополнит ряды серебряного призера чемпионата России-2005 московского "Спартака".

Тем не менее, его переход в "Спартак" не исключен летом. При этом испанцы имеют возможность получить определенную сумму за футболиста, если он перейдет в другой клуб до 30 июня. Главной причиной отказа Нихата от перехода в состав российского клуба стала серьезная травма нападающего "Реал Сосьедад" Дарко Ковачевича, который выбыл до конца сезона.

Нихат, который в последнее время не играл, а решал трансферные вопросы, заявил, что теперь полностью сосредоточится на тренировках и наберет былую форму. В ближайшее воскресенье сан-себастьянскому клубу предстоит баскское дерби с "Атлетиком" из Бильао, и турецкий футболист надеется попасть в заявку на матч.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form