В ночь с 9 на 10 сентября на заводе "Локомотив" произошла авария. В результате были повреждены несколько локомотивов. Два тепловоза неожиданно пришли в движение, столкнулись, а потом врезались в ворота цеха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Те распахнулись под мощным напором, и тепловозы повредили находящиеся на ремонте в цеху локомотивы. При происшествии пострадал работник завода Сергей. Он был отправлен в больницу с ушибом грудной клетки и вывихом плеча. Состояние травмированного рабочего опасений не вызывает. В настоящее время в Трудовую инспекцию еще не поступили данные о травме на производстве. Однако, время положенное по закону для передачи актов инспектору еще не истекло, так что ситуация непременно будет расследована. На вопрос корреспондента "Миллиона" о сумме убытков и причине произошедшего консультант по безопасности "Локомотива" Василий Михеев пояснил, что они будут оценены специалистами. Но, как сказал Михеев, слухи о миллионных потерях не оправданы. "Стоит посмотреть за забор. Хорошо видно, что завод не лежит в руинах".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form