Норвегия определила сегодня состав сборной страны, которая поедет на Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити в США. Честь "страны фиордов" будут отстаивать 81 спортсмен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лишь в последние часы был определен состав прыгунов с трамплина, бобслей (четверка), конькобежец Грюнде Ньес и горнолыжники Уле Кристиан Фюрюсет и Ингеборг Хелен Маркен.

Наиболее вероятными кандидатами на золотые медали называются Кари Тро (горные лыжи), Бенте Скари (лыжи), Адне Сендрол (коньки), Хетиль Андре Омодт (горные лыжи) и Лив Грете Скъельбрейд-Пуаре (биатлон).

В нынешней команде Норвегии нет такого ярко выраженного лидера, как лыжник Бьерн Дэли, завоевавший 8 золотых олимпийских медалей и 9 золотых медалей на чемпионатах мира. После травмы спины он отказался от участия в Играх в США. Таким образом, в историю спорта он вошел как спортсмен, который завоевал свои последние золотые медали на Играх в Нагано.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form