Приглашения уличенного в допинге на Играх в США спортсмена на все лыжные соревнования отменены Организаторы ряда лыжных соревнований в Норвегии отказались от приглашения на них Йоханна Мюлегга, который был уличен в применении допинга на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ИТАР-ТАСС передает, что организаторы популярных состязаний в Хаттфьельдале рассчитывали на присутствие олимпийского чемпиона. Однако теперь руководитель оргсектора Стейн Аре Даль заявил, что вопрос этот "не актуален". Мюлегг вычеркнут из списков участников. Вместо него приглашен золотой медалист в эстафете и серебряный призер на дистанции 15 км Фруде Эстиль (Норвегия).

Отказались от встречи с Мюлеггом и организаторы соревнований в заполярном Тромсе. "Мы больше вообще не хотим иметь с ним никаких контактов", — заявил представитель оргкомитета гонки Карл Гуннар Шенсфьелль. Также и в других местах Норвегии, где ожидалось присутствие олимпийского чемпиона, дан "отбой".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form