"Жара". Именно такое уклончивое объяснение дала Toshiba пользователям, мучающимся с моделью 5005-s504. Попытка удешевить ноутбук и укомплектовать его обычным процессором, как в настольных машинах, вышла производителям боком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отчаянные попытки подлатать BIOS и предотвратить выключение компьютера от перегрева при большой загрузке процессора результат, конечно, дали. Теперь ноутбук не виснет, но работает со скоростью черепахи. Пользователи все равно недовольны, так как хотели бы получить полноценный игровой мультимедиа-компьютер.

Похоже, Toshiba в скором времени будет терпеть убытки, ведь ноутбуки с таким тепловыделением, как у 5005, можно использовать разве только в Гренландии и на Антарктиде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form