Один из террористов

Американское Федеральное бюро расследований предупредило, что в субботу, 22 сентября по США и по всему остальному миру может прокатиться новая волна террористических актов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сенатор Боб Грэхем, председатель комиссии по разведке, заявил, что теракты 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне были лишь частью крупномасштабного плана.

Анализ собранных ФБР материалов показывает, что 22 сентября — следующая вероятная дата, когда можно ожидать террористических актов как в США, так и во всем мире. ФБР пытается напасть на след террористов и выяснить их новые возможные цели.

С 11 сентября ФБР арестовало четверых человек как важных свидетелей, а также составило список из примерно 200 человек, которые могут обладать информацией о террористических актах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form