Об этом свидетельствует план, представленный корпорацией NYC-2012. Согласно проекту, игры будут проводиться во всех пяти крупнейших районах города и даже на сопредельной территории штата Нью-Джерси.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Манхэттен, центральный и наиболее престижный городской район уже имеет ряд объектов, готовых принять олимпийцев. Предполагается, что разветвленная транспортная сеть соединит олимпийские объекты. По приблизительным подсчетам, проведение Олимпиады обошлось бы городу в 1,7 млрд. долларов, тогда как доходы от продажи билетов и прав на трансляцию соревнований может составить 3,6 млрд. долларов. Как заявил мэр города Рудольфо Джулиани, вряд ли могут быть сомнения в том, что его город - лучший кандидат на то, чтобы стать хозяином Олимпийских игр". Кроме Нью-Йорка, Олимпиаду хотели бы принять у Даллас, Хьюстон, Цинциннати, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Тампа.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form