Как сообщает сайт Cup2002.Ru, сборная России по футболу объявила предварительный состав на чемпионат мира. Из 27 футболистов, которые соберутся в Москве перед Кубком LG (17-19 мая) будут отобраны те 23, кто поедет на чемпионат мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Главной сенсацией заявки стало возвращение в сборную вратаря австрийского "Тироля" Станислава Черчесова и форварда московского "Динамо" Александра Панова. Черчесова не было в сборной более двух лет — с февраля 2000 года, а Панов не вызывался в команду в этом году ни разу. После долгого перерыва вернулся в главную команду страны и Андрей Соломатин

В сборную приглашены также четыре игрока, которые не имеют в своем активе игр за сборную, и туда до сих пор не призывались. Это Андрей Аршавин из "Зенита", Игорь Семшов из "Торпедо", Денис Лактионов из корейского "Сувона" и Руслан Пименов из "Локомотива". Состав команды выглядит так: вратари — Руслан Нигматуллин ("Верона", Италия), Александр Филимонов ("Уралан"), Станислав Черчесов ("Тироль", Австрия). Защитники — Виктор Онопко ("Овьедо", Испания), Игорь Чугайнов ("Уралан"), Андрей Соломатин (ЦСКА), Дмитрий Сенников ("Локомотив"), Юрий Никифоров (ПСВ, Нидерланды) Вячеслав Даев (ЦСКА), Юрий Ковтун ("Спартак"), Омари Тетрадзе ("Алания"). Полузащитники — Алексей Смертин ("Бордо", Франция), Валерий Карпин, Александр Мостовой (оба — "Сельта", Испания), Марат Измайлов ("Локомотив"), Егор Титов ("Спартак"), Дмитрий Хохлов ("Реал-Сосьедад", Испания), Сергей Семак (ЦСКА), Игорь Семшов ("Торпедо"), Андрей Аршавин ("Зенит"), Дмитрий Аленичев ("Порту"). Нападающие — Владимир Бесчастных, Дмитрий Сычев (оба — "Спартак"), Руслан Пименов ("Локомотив"), Александр Кержаков ("Зенит"), Денис Лактионов ("Сувон", Южная Корея).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form