В среду утром сильный взрыв произошел в Израиле в районе Кфар-Саба, сообщает Ha'aretz. По свидетельству очевидцев, возле моста на дороге, соединяющей арабские деревни Тайбе и Тира, был взорван израильский фургон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Двое сотрудников служб безопасности Израиля пострадали. По сведениям врачей, один из них получил легкие ранения, другой находится в состоянии средней тяжести.

Как сообщает израильская военная радиостанция "Галей ЦАХАЛ", во взрыве также погиб один палестинец, который, по всей вероятности, был террористом-самоубийцей.

Израильские войска и дорожная полиция перекрыли дорогу на которой произошел теракт. На месте взрыва работают полицейские. Кроме того, вертолет сил безопасности Израиля патрулирует местность в поисках возможных сообщников террориста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form