Фигуристка Оксана Баюл, завоевавшая на Олимпиаде 1994 года в Лиллехаммере первую золотую медаль в истории сборной Украины, после двухлетнего перерыва вновь возвращается на лед.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Случится это 25-го апреля на турнире Hallmark Skating Showcase в США. Оксана Баюл станет одним из трех олимпийских чемпионов, которые будут бороться за награды этого турнира. Так, на лед выйдут победитель Олимпийских игр 1988 года Брайан Бойтано, а также обладательница золотых медалей Игр 1988-го и 1994-го годов в парном разряде Екатерина Гордеева. Кроме того, в турнире примут участие Брайан Орсер (чемпион мира и двукратный серебряный призер Олимпиады), Йенни Мено и Тодд Санд (трехкратные чемпионы США в парном разряде), и другие известные фигуристы.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form