Foto: AFP/Scanpix

Двукратная олимпийская чемпионка по плаванию, а также одна из самых красивых спортсменок Олимпиады Аманда Бирд устроила 5 августа в Пекине весьма пикантную акцию протеста против убийства животных ради меха, сообщает ФактNews со ссылкой на издание The Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Акция прошла под патронажем организации PETA ("Люди за этическое отношение к животным") и вызвала большой интерес у журналистов и местных жителей.

В олимпийской деревне известная спортсменка, успешно работающая фотомоделью для таких журналов, как Maxim, FHM и Playboy, позировала фотографам, держа в руках агитационный плакат с собственным изображением. На баннере — обнаженная Аманда, стоящая на коленях в воде на фоне американского флага. Слоган на плакате гласит: "Почувствуйте комфорт в собственной коже, не носите мех!"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form