Вратарь мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан оказался в центре скандала. Немецкие СМИ развернули против него кампанию осуждения за грубое поведение на поле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поводом для критики стал инцидент в ходе матча "Баварии" с "Байером". Нападающий леверкузенского клуба, не услышавший свистка судьи, зафиксировавшего его офсайд, прорвался к воротам Кана и забил мяч в сетку. Разгоряченный голкипер мюнхенцев схватил нарушителя за шею и несколько раз сильно встряхнул.

Хотя ситуация не выглядела слишком устрашающей, спортивная пресса считает, что Кана следовало удалить с поля за невоздержанность. Дело дошло до намеков на то, что Голкиперу сборной стоит попрощаться с капитанской повязкой. "Если кто-то считает, что я недостоин этого звания, я уйду", — отреагировал на обвинения Кан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form