Организаторы Афинской Олимпиады хотят изолировать курильщиков в ходе Игр-2004, но не намерены совсем лишать их любимой привычки, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Цель этой акции — провести Игры без курения, но без нарушения хрупкого баланса между правами курильщиков и некурильщиков", — говорится в пресс-релизе организаторов Игр.

Как сообщается, в ходе Афинской Олимпиады курение будет запрещено на всех спортивных аренах, в журналистской деревне, на открытых местах на трибунах и на прилегающих к ним территориях.

Одновременно специальные места для курильщиков будут созданы на всех объектах Олимпиады с учетом норм противопожарной безопасности и необходимыми удобствами. В частности, сидениями, прохладой и близостью к зонам отдыха.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form