В субботу возле выставочного центра "Кипсала" более 1500 байкеров взревут моторами и на бешеной скорости откроют новый сезон самых лихих мотоциклистов страны!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Легендарный байкер, глава первого латвийского мотоциклетного клуба Vєja Brќџu Ordenis Айварc Фрейманис рассказал "Вести Сегодня", что к открытию сезона наездники ветра подошли, вернее, примчались правильно. "Только что мы зарегистрировали Латвийскую ассоциацию мотоциклистов, в которую пока вошли три клуба — наш, Hermejs и Free Hawks", — говорит Айварс. Но вскоре в ассоциации появится значительно больше народа, ведь в Латвии официально зарегистрировано более 40 байкерских клубов!

Цель создания ассоциации: популяризация в стране байкерского движения, пропаганда культуры езды (чтобы потом никто не обвинял любителей чопперов в постоянном нарушении ПДД), обмен информацией, проведение крупных мероприятий. Айварс сообщил, что в субботу внутри и возле "Кипсалы" байкеры устроят грандиозное шоу.

— Сначала, само собой, мы будем дружно болеть за наших хоккеистов, выступающих на чемпионате мира. Руководство выставочного центра специально установит несколько огромных экранов, — сказал Айварс. — А потом! В помещении "Кипсалы" все смогут оценить настоящие, очень дорогие, самые мощные, стильные, а порой вообще эксклюзивной сборки "харлеи".

В 15.00 начнется байкерский парад: мотоциклисты встанут в колонну, прокатятся по всему городу. Вечером начнется концерт, на котором выступят известные рокеры страны — Вячеслав Митрохин, группы Dzelzs Vilks, Skyforger и другие. Но на этом никто точку ставить не будет. На следующий день состоится множество зрелищных байкерских конкурсов, на которые всегда слетаются толпы зрителей. А какие девушки у байкеров… Эх! Это надо видеть!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form