Foto: Delfi, Agnese Bankovska

В течение выходных дней 15 и 16 сентября в центральном здании Hansabanka на Кипсале царила атмосфера недвижимой собственности. Несколько этажей были заняты стендами выставки "Новые дома осенью" — банк проводил очередной "набор" клиентов на курируемые им проекты недвижимости. После осмотра земной части выставки ее посетители имели возможность углубиться в тему во время прогулки на теплоходе по Даугаве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выставки новых проектов, проводимые Hansabanka, стали доброй традицией — нынешняя проводится уже в третий раз. Как свидетельствует опыт предыдущего года, когда такого же рода смотр новых проектов проводился весной, интерес у потенциальных покупателей недвижимости к такого рода акциям велик. Так, последнюю выставку посетило более трех с половиной тысяч человек.

Постоянное желание жить лучше — спланировать карьеру, образовать семью, поселить ее в добротном жилище — нормальное состояние человека. Поэтому спрос на новое жилье будет всегда. Разобраться во всех предложениях, найти дом своей мечты — задача нелегкая. Вот и решили в Hansabanka помочь потенциальному покупателю, сделать процесс поиска и приобретения нового жилья по возможности удобнее и приятнее. И это легче сделать, когда ты видишь более трех десятков проектов одновременно, да еще и имеешь возможность, не отходя от стенда, проконсультироваться с застройщиками по деталям строительства и финансовым вопросам.

…27 стендов — более 30 проектов. Кое-какие из них уже давно на слуху и квадратные метры в будущих новостройках практически проданы, какие-то только на стадии воплощения. Здания многоэтажные и малоэтажные с апартаментами и "просто" квартирами (как правило, с полной отделкой), рядные дома и особняки, в разных районах Риги (центр — семь проектов, Пурвциемс-Плявниеки-Межциемс — шесть, Задвинье — девять), в Юрмале (пять проектов), плюс девять в ближайших окрестностях Риги (Марупе, Сигулда, Саласпилс, Елгава и др.). Цены от запредельных 6500 евро за квадрат до вполне уже приемлемых 2000 евро за все тот же кв. м (например, на ул. Сканстес) в Риге и 1300Ц1600 евро за пределами столицы.

Во всем многообразии, предлагаемом клиентам выставки "Новые проекты осенью", помогали разобраться специалисты по кредитованию Hansabanka, сотрудники фирмы строительных материалов Knauf, а также (это новое в практике выставок Hansabanka) эксперт по вопросам обустройства жилья фирмы Kate и специалист по домашней электротехнике фирмы Samsung. Что ж, банк сделал свое дело. Слово за покупателем.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form