В понедельник 30 сентября — кульминация проекта "Особое мнение". В 19.15 в прямом эфире радиостанции MIX FM 102,7 встретятся Андрис Берзиньш и Сергей Долгополов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В 12.15 в прямом эфире радиостанции тему "Особенности национальных государственных реформ" обсудят министр по особым поручениям Янис Круминьш из Первой (христианской) партии и мэр Риги Гундарс Боярс (ЛСДРП). А 19.05 в программе "С властью — по-русски" тема "Особенности национального премьерства" будет предложена действующему Президенту министров Андрису Берзиньшу (Latvijas cels) и "премьер-министру особого мнения" Сергею Долгополову ("ЗаПЧЕЛ"), вице-мэру Риги. Тел. прямого эфира 7602600. Предварительно вопросы можно задать по тел.7601054 и в комментариях к этой статье.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form