42-летний мужчина и 11-летняя девочка пять часов плыли к берегу после того, как их лодка перевернулась в открытом океане, сообщает сайт телекомпании CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Американец Бенджамин Дилалла и его дочь Селеста на лодке отчалили от одного из флоридских пляжей поздно вечером в воскресенье. Утром в понедельник их начала искать полиция. Оба потерпевших кораблекрушение были найдены вечером этого же дня, лежащими на берегу. С сильным переохлаждением пострадавших срочно доставили в госпиталь. Во вторник врачи определяли их состояние как удовлетворительное и говорили, что отец и дочь идут на поправку.

Первоначальным поводом для беспокойства полиции послужил автомобиль Бенджамина Дилаллы, который всю ночь простоял на пляжной парковке. А через некоторое время к берегу стало прибивать обломки лодки и пару мужских туфель.

Как рассказывает девочка, она проснулась утром оттого, что почувствовала воду. Лодка быстро заполнялась и, наконец, перевернулась. После этого они с отцом держались за ее корпус, пока не увидели землю и дальше уже своими силами за пять часов доплыли до берега.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form