Генеральный менеджер омского "Авангарда" Анатолий Бардин сказал газете "Советский спорт" о том, кто может пополнить команду в период дозаявок. По словам Бардина, "клуб интересуется Коваленко, однако Сандиса Озолиньша и Дарюса Каспарайтиса в "Авангарде" не будет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы в клубе сами узнали об этом из интернета. Такое на хоккейном рынке случается. Агенты вбрасывают в СМИ информацию о своем клиенте, поднимая интерес к нему накануне дозаявочной кампании", — заявил Бардин.

"В данном случае это явный пример подобного PR-хода. Хороший игрок в рекламе не нуждается. Зачем применять такие методы? Неужели не проще связаться с руководителями команды и провести детальные переговоры? — сказал Бардин, разъяснивший ситуацию вокруг Сергея Федорова и Валерия Буре. — О Федорове разговор в клубе шел. Но лишь вскользь, о серьезных предложениях речи не было. Про Буре-младшего вообще ничего в Омске не слышно. Он у нас вряд ли появится".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form