Латвийский футболист Марьян Пахарь согласился продлить соглашение с английским "Саутгемптоном". Теперь он будет играть в составе "святых" до 2006 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сам Пахарь следующим образом прокомментировал заключение нового соглашения: "Мне очень приятно играть в "Саутгемптоне", где болельщики прекрасно встретили меня и моих родных. Я, правда, сначала сомневался, подписывать ли контракт. Однако теперь у меня есть уверенность, что потенциал команды позволит ей хорошо выступить в следующем сезоне, сообщает soccerage.

Удовлетворение достигнутым соглашением выражает и президент клуба Руперт Лоу: "Мариан — один из лидеров команды, и я удовлетворен, что он продлил контракт. Это еще один знак того, что "Саутгемптон" прогрессирует".

В начале июля Пахарь получил разрешение на работу в Великобритании еще на 3 года. В 2006 году футболисту исполнится 30 лет, и новое разрешение ему уже не понадобится, передает LETA.

"Саутгемптон" купил Пахаря у "Сконто" в марте 1999 года. В первом же сезоне форвард забил 3 гола и помог команде сохранить место в премер-лиге. В следующем сезоне на счету Пахаря было уже 13 голов в 31 игре, а в сезоне 2001 года — 9 голов в 26 играх. Наиболее удачным для футболиста оказался предыдущий сезон, в ходе которого он забил 14 голов и финишировал на 8 месте в споре бомбардиров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form