Марьян Пахарь (слева)
Foto: Marians Pahars

Футбольный триллер, который разыграли в третьем туре чемпионата Англии Southampton и Liverpool закончился со счетом 3:3 и показал, что лидер атаки "святых" и сборной Латвии Марьян Пахарь находится в отличной форме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Этот матч был признан самым сенсационным и драматичным в третьем туре Премьер-Лиги. За 18 минут до конца игры Liverpool вел со счетом 3:0. На 23-й минуте матча Майкл Оуэн с подачи Владимира Шмицера забил первый мяч, через 10 минут финн Сэми Хююпя забил второй мяч, а во втором тайме Оуэн сделал дубль, забив таким образом, свой 50-й гол в Премьер-Лиге.

Забить три мяча самой крепкой в Англии обороне представлялось непосильной задачей, однако Southampton, к удивлению многих, с ней успешно справился. Сначала Марьян Пахарь отыграл один мяч, затем, за шесть минут до конца игры Тахир Эль Халей забил второй мяч, и уже в добавленное время Пахарь сравнял счет. Все три мяча в ворота Liverpool были забиты головой.

После встречи тренер Liverpool Жерар Улье сказал, что сегодня его команда явила сразу два лица - доктора Джекила и мистера Хайда: "Я не понимаю, как мы могли пропустить 3 гола на втором этаже, учитывая габариты наших защитников!" Британские журналисты отметили, что в этой игре два Майкла Оуэна – настоящий и латвийский (такое прозвище Пахарь получил на Британских островах) были лучшими в своих командах. Добавим, что это была первая игра Пахаря в сезоне – в предыдущих двух турах он не играл из-за травмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form