Во вторник в суд Сан-Франциско подан иск против компании Palm. Ее обвиняют в том, что карманные компьютеры Palm могут служить причиной поломки персональных компьютеров, к которым подключен Palm.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Palm можно подключать к персональным компьютерам для того, чтобы перекачать информацию с одного компьютера на другой, либо чтобы работать синхронно. В иске утверждается, что при включении функции синхронизации HotSync карманник Palm может "повредить или вывести из строя материнские платы компьютеров некоторых марок", сообщает Associated Press.

По словам представителей адвокатской конторы Pinnacle Law Group, которая подала данный иск от имени двух пострадавших жителей Калифорнии, предварительное расследование выявило, что Palm может повредить как минимум компьютерам фирмы Dell

Однако Роб Эндерль, аналитик компании Giga Information Group, который занимается исследованием продукции Palm, заявил, что впервые слышит о такой особенности карманных компьютеров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form