Парадниекс: я не был переизбран в Сейм из-за начатой против меня "кампании лжи"
Foto: DELFI

Политик от Национального объединения Имант Парадниекс, который не был переизбран в Сейм, объясняет антипатии избирателей к своей персоне "кампанией лжи", которую, по словам Парадниекса, развернули против него недоброжелатели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Кампания лжи сделала свое дело", — уверен Парадниекс, выразив сожаление, что жители Латвии не оценили его "хорошие труды по поддержке семей с детьми", сообщает LETA.

При этом латвийское законодательство, несмотря на непереизбрание в Сейм, может все же позволить Парадниексу остаться у власти. Как напомнил политик, он является кандидатом от Нацблока на пост министра благосостояния. Даже не будучи депутатом парламента, он имеет шанс возглавить министерство.

Днем ранее еще один представитель Нацблока, нынешний министр юстиции Дзинтарс Расначс, который также не прошел в Сейм в этом году, заявил, что агенты Кремля, левые либералы и бандиты сделали из него мифологического персонажа.

"Я работал на три фронта. Во-первых, против кремлевской идеологии, за что попал в российский черный список. Во-вторых, против либеральной идеологии, за что попал в черный список либеральных медиа. В-третьих, против тех, кто отмывает деньги, деятелей теневой экономики, коррупционеров и администраторов — за что попал в их черный список", — заявил министр.

Расначс считает, что недоброжелатели сочинили про него миф. 80% общества, по его словам, в обычной жизни политикой не интересуется, но слышит этот миф, и результат закономерен. Чтобы бороться с такими мифами, нужно активнее информировать общество о проделанной работе.

В своей работе Расначс никаких грубых ошибок не видит.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"черный список" Украины Дзинтарс Расначс Имант Парадниекс Сейм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form