Партия "Честь служить нашей Латвии" (ЧСНЛ) на выборах в самоуправления в июне этого года планирует стартовать в 15 из 18 самоуправлений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наиболее сильными партия считает свои позиции в Юрмале, Даугавпилсе, Екабпилсе, Кекаве и Буртниекском крае, сказал агентству LЕТА председатель партии Андрей Пожарнов.

Кандидатом в мэры Юрмалы стал хирург Детской клинической больницы Янис Соколов. В Даугавпилсе на этот пост будет претендовать депутат 10-го Сейма Рита Строде, в Екабпилсе — нынешний заместитель председателя думы Айвар Крапс, в Кекаве — руководитель отделения партии Агнесе Гедушева, а в Буртниеки — нынешний депутат думы и глава отделения Валерий Пуденко.

"Именно в этих отделениях у нас самые большие шансы на победу, поскольку здесь очень сильные команды, досконально разбирающиеся в местной специфике", — сказал Пожарнов, отметив, впрочем, что это будет нелегко.

ЧСНЛ создана в феврале 2016 года в сотрудничестве с обществом "Честь служить Латвии".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Даугавпилс Екабпилс Рита Строде
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form