Российский нападающий команды НХЛ "Флорида Пантерс" Павел Буре не поедет на предстоящий чемпионат мира, который состоится в Германии. В то же время Буре хочет выступить за национальную сборную на олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Перед игрой "Флориды" с "Торонто Мейпл Лифс" Буре заявил, что нынешний чемпионат был весьма сложным для его команды. "Травмы, которые были в нашей команде, помешали нам выступить в этом чемпионате на все сто процентов. Таким образом, придется ждать следующего сезона, чтобы поправить положение", - сказал Буре в интервью "Торонто Сан".

Так же Буре сказал, что почти наверняка его назовут в числе заявленных на Олимпийские игры, так как представители сборной уже связывались с ним и получили согласие лучшего снайпера чемпионата НХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form