close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
А перед ответным матчем в Стамбуле, списав поражение фаворитов в Риге на случайность, прогнозировал победу хозяев со счетом 5:0.

Интересно, что сделалось с приятелем, когда он узнал итоги жеребьевки в Лиссабоне. Финалист чемпионата мира Германия, Голландия, располагающая пятью форвордами экстракласса, и сверхталантливая Чехия. По философии моего приятеля, посмотрев на состав этой группы, можно смело идти в хозяйственный магазин за мылом и веревкой. Слава богу, не все люди одинаковы.

И когда один с горя идет вешаться, другой вспоминает, что в футбол еще никогда в жизни не играли на бумаге. Не попали бы мы на чемпионат Европы, если бы у Александра Старкова и его воспитанников звездные имена вызывали дрожь в коленках. Ох, как же нам сдержать Рууда ван Нистелроя, Михаэля Баллака и Томаса Росицки? Ах, а как же Верпаковский с Пахарем будут забивать Оливеру Кану и обыгрывать Япа Стама?

Спокойно, господа. Предоставьте решение этой проблемы Старкову. От нас с вами требуется только одно — вера и поддержка. И напоследок — хорошая примета. Немецкое телевидение после жеребьевки назвало нас "карликами". Вспомните, какую цену за подобное нахальство заплатили турки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form