По крайней мере, шесть жителей Сингапура, в том числе два полицейских, попали в больницу в результате нападения роя разъяренных пчел, сообщили в среду средства массовой информации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пчелы разозлились, когда улей, размещенный на ветвях дерева в городском районе Сингапура, начали клевать птицы, и отыгрались за беспокойство на прохожих.

Из-за этого нападения одна из центральных магистралей на полчаса была перекрыта. Пчелы ужалили по крайней мере четырех жителей, а также двух полицейских, направленных в этот район для ограничения наплыва людей.

Большей части пострадавших понадобилась амбулаторное лечение, и двоим, в том числе и одному полицейскому, пришлось остаться в больнице под наблюдением врачей, сообщает газета "Straits Times".

Укусы пчел получили и другие люди, однако они лечатся в частном порядке. Периметр пчелиного улья составлял полтора метра, и он располагался на дереве на высоте четвертого этажа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form