По мнению короля футбола легендарнго бразильца Пеле, капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм является кумиром миллионов, но больше подходит под определение поп-звезды, чем футболиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Проблема Дэвида в том, что он женат на Виктории, которую все знают как участницу Spice Girls, и теперь он больше просто поп-звезда, чем футболист", — заявил Пеле во время визита в Мексику, куда он прилетел рекламировать "Виагру".

"Футбол сегодня тоже входит в число развлечений, поэтому людям нравится, когда игроки ведут себя как звезды кино, например, а не как нормальные футболисты", — приводит слова Пеле агентство Reuters. Перешедший в мадридский "Реал" 28-летний полузащитник во время недавнего турне королевского клуба по Азии был главным героем, так как во многом ради него даже на тренировки "Реала" приходило по 100 тысяч человек.

Впрочем, как бы ни был Бекхэм популярен, ему в плане спортивных достижений далеко до Пеле, который трижды приводил сборную Бразилии к титулу чемпионов мира. Зато денег у Бекхэма несомненно больше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form