В свете растущего числа разводов среди служащих американской армии Пентагон составил схему действий, озаглавленную: "Как избежать брака с подлецом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эти рекомендации, которые разработала служба военных священников, направлены на снижение количества разводов, которое стремительно нарастает в то время, как испытанные в боях легионы американской армии отбывают все более длительную военную службу за границей. Программа, которую преподают на 250 военных базах по всей стране, пестрит аббревиатурами.

Солдатам рекомендуют выбирать будущего партнера методом Pick (pick — выбирать — "добрачный межличностный выбор и узнавание"), а также изучить потенциальных партнеров на предмет их Faces (faces — лица; "семейный опыт, отношения, совместимость, примеры из прошлых отношений, навыки").

Этот курс направлен на то, чтобы подтолкнуть молодых солдат к серьезным размышлениям о будущих партнерах и о том, смогут ли они справиться с тяготами армейской жизни.

Проблема приобрела особую значимость для органов военного планирования и для семей, чья жизнь превратилась в руины из-за разрушенного брака.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form