В воскресенье вечером в Польше недалеко от литовской границы потерпел аварию пассажирский автобус Ecolines, следовавший из Риги в Лондон. Из 49 пассажиров автобуса ни один не получил серьезных ранений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Автобус пересек границу в пункте пограничного контроля Лаздияй, соскользнул с дороги и перевернулся. Благодаря тому, что автобус ехал сравнительно медленно, только несколько пассажиров получили небольшие ушибы и ссадины.

По словам водителя автобуса Гинатаутаса Зилинскаса, он ехал со скоростью 40-50 километров в час, то есть ниже разрешенной. В течение нескольких минут на место аварии прибыли польская полиция и врачи, которые оказали помощь пострадавшим. Ecolines направила на место аварии другой автобус.

Это уже вторая в течение трех дней авария пассажирского автобуса Ecolines. 31 декабря на шоссе Рига-Резекне у Стирниене аварию потерпел двухэтажный автобус, следовавший по маршруту Москва-Рига. Погибло девять человек, более 30 помещены в больницы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form