Президент итальянского футбольного клуба "Перуджи" Лучано Гауччи заявил, что его команда не будет выступать в последних четырех матчах серии А в знак протеста против работы судей, сообщают итальянские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В течение всего сезона Гауччи был недоволен работой арбитров, считая, что в спорных случаях решение, как правило, принималось не в пользу его подопечных. Последней каплей, переполнившей чашу терпения президента "Перуджи", стали встречи против "Интера" и "Сампдории".

В матче с "Интером" судьи засчитали спорный гол, забитый из офсайда, в то время как не дали явный пенальти за игру рукой нападающего "Сампдории" Франческо Флаки.

Несмотря на то, что "Пируджа" находится на 17-м месте турнирной таблицы итальянского чемпионата и имеет реальные шансы на вылет из серии А, Лучано Гауччи дал обещание, что его команды в этом сезоне больше играть не будет.

"Мы ни за что не будем играть в последних четырех матчах, — заявил Гауччи. — Это не угроза, это мое решение". Последние четыре матча "Перуджа" должна будет провести с "Брешией", "Ювентусом", "Ромой" и "Анконой".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form