Первый гол у "Металлурга" забил Калонас

Первый матч в новом сезоне провел вице-чемпион Латвии лиепайский "Металлург". На сборе в Ларнаке (Кипр) вторая команда Латвии завершила вничью матч с седьмым клубом российской премьер-лиги "Луч-Энергия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил Delfi менеджер лиепайчан Юрий Романенков, игра прошла в равной борьбе и получилась качественной. Обе стороны остались довольными от проведенного спарринга, завершившегося боевой ничьей — 1:1.

Первыми счет открыли в первом тайме футболисты латвийского клуба. Солоницын переадресовал мяч на Калонаса и, едва не оказавшийся в это межсезонье в команде противника, литовец хлестким ударом с линии штрафной на 30-й минуте отправил мяч в сетку. Российский клуб отыгрался практически сразу после перерыва, проведя похожую комбинацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form