"Вести Сегодня" — номер 1!" — произнес вчера Петтер Лундебий, руководитель крупнейшей торговой сети печатных изданий Narvesen и Preses apvieniba, вручая менеджеру по маркетингу нашего Международного издательского дома Fenster Алексею Ненашеву памятный приз и диплом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Позади остались Diena (2–е место), Vakara Zinas (3–е), Neatkariga Rita Avize (4–е), "Час" (5–е) и еще более сорока других изданий.

Поздравил вчера всех нас директор Narvesen Baltic Logistika Янис Вайводс. К нему присоединилась Катрина Юдовича, председатель правления АS Preses apvieniba. Торжественная церемония награждения лидеров латвийского рынка печатной продукции состоялась вчера на сцене торгового комплекса Mols.

По словам Яниса Вайводса, вообще–то он продает издания, поэтому не может сказать, кто лучше, а кто хуже…

— Обычно я стараюсь ничего не комментировать. Но если говорить о "Вести Сегодня", то здесь все ясно: вы как захватили в свое время — причем очень стремительно — лидерство, так и продолжаете его удерживать! Причем отмечу вашу очень гибкую ценовую политику, которую, думаю, по достоинству оценили и ваши читатели.

Со своей стороны отметим, что в номинации "Еженедельник" убедительную победу одержали наши толстые "Вести", которые опередили, скажем, ту же "Субботу", чем повергли ее представителей в глубокий транс. "То ли еще будет!" — отметил для "Вести Сегодня" главный редактор "Вести" Владимир Шулаков. Так держать, дорогие коллеги по Fenster’y!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form